烟台职业学院:营造校园氛围 扩大活动周影响

时间:2023-05-15 15:42:31  来源:   作者:  点击数:

营造校园氛围 扩大活动周影响

烟台职业学院在2023年职业教育活动周期间,运用播放宣传片、悬挂横幅、宣传海报制作等多种形式,展示职教风采,积极扩大职业教育活动周宣传效果,助推活动成果转化。

为了更好地宣传职业教育,丰富职业教育活动周宣传内容,学校在校园及周边悬挂宣传横幅,内容包括本次职业活动周的主题,以及经济社会对职业教育的期望、职教学生的光荣、职教人对国家和社会的责任。

主要内容有:“技能:让生活更美好”“人人皆可成才 人人尽展其才”“发展职业教育 成就出彩人生”“产教融合 校企合作 工学结合 知行合一”“知识改变命运 技能成就未来”“学好技术 走遍天下 一技在身 终身受益”等。

同时,学校组织开展职业教育活动周宣传海报设计制作活动。由艺术设计与教育系牵头,主要发动广告艺术设计专业学生及平面设计社团成员,利用所学知识,进行2023年职业教育活动周宣传海报设计制作,现已提交部分作品,职业教育活动周期间海报设计制作活动将继续开展。