此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

关于撰写专业分析报告的通知

时间:2015-07-10 10:31:53  来源:   作者:  点击数:

关于撰写专业分析报告的通知

各系:

麦可思数据公司对我院2014届毕业生半年后跟踪调查于2015.1-2015.2进行,现已完成《应届毕业生社会需求与培养质量总结报告(2015)》、《烟台职业学院应届毕业生社会需求与培养质量跟踪评价报告(2015)(四年版)》调查分析报告。见附件1、附件2.

调查数据纳入其研究开发的高校智能系统(简称CI系统),目前已收入我院2011201220132014届共四届毕业生调查数据,真实反馈毕业生对专业人才培养质量的评价。

CI系统不仅可以进行我院数据与国家骨干院校、全国职业院校的各项指标对比,还支持专业与国家骨干院校、全国职业院校其他相同专业的各项指标横向对比,以及系部、专业各届毕业生指标的纵向对比。因样本数未达到分析标准或因非重点分析专业而未在纸版报告中呈现的信息均可在系统中查看参考。

该系统呈现的数据详实、丰富、有效,为调整专业设置,优化课程结构提供数据支撑。请各专业负责人带领本专业团队认真研究系统中呈现的本专业指标信息,查找问题,分析存在的问题的原因,并提出解决措施,按专业撰写分析报告。

                                                                                                                                         教务处

                                                                                                                                    2015.7.4

返回首页