此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

烟台职业学院人才培养工作评估整改进展情况通报

时间:2014-11-03 10:32:09  来源:   作者:  点击数:

 

2013年12月24日至27日,省教育厅组成专家组对我院人才培养工作进行了评估。评估期间,专家通过听取汇报、实地考察、查阅资料、访谈座谈、专业剖析、现场听课等形式,对我院人才培养工作进行了全面诊断,在肯定成绩的同时,指出了学院工作中存在的问题,提出了整改建议。
评估结束后,我院组织对专家提出的问题和建议进行了认真梳理,汇总出发展规划、师资队伍建设、教学改革、质量保障体系建设、实践教学条件和社会服务能力建设等6个方面45条整改任务,制定并于5月印发了《烟台职业学院人才培养工作评估整改方案》,明确了整改目标和要求,分解了各部门工作任务和职责分工,对评估整改工作提出了具体要求。
6月,相关部门和单位对任务分工进一步分解,拟订了具体的整改计划,根据计划,认真组织整改,不断加强内涵建设,全面提高人才培养质量和社会服务能力。
我院专家评估回访预计将于本年度12月份进行,近期,学院将对评估整改落实情况进行调度,对照计划表检查各部门、各单位按照学院工作方案和部门任务分工的实施进度,落实整改任务实施情况,确保以优异成绩通过评估回访,更好地发挥示范引领和骨干带动作用,为加快建设现代职教体系做出新的更大贡献。
返回首页