征稿通知

时间:2014-11-28 10:11:46  来源:   作者:  点击数:

各系部:
本学期开始,我院《教学简报》继续编印。《教学简报》是由教务处主办的报道我校教学管理、教学改革、教学研究等工作的平台,也是教师交流互动的一个平台。《教学简报》立足于我校教学工作实际,及时、准确地反映教学工作动态,推广先进的教育理念、教学内容、教学方法及教学手段,展示我校教育教学与课程改革成果,通报学校教育教学工作状况、骨干校提升带动工程进展情况等教学资讯。
《教学简报》在交流工作信息、分享管理经验、推广教学案例等方面发挥了积极作用,同时也是展示系部工作的平台。本学期开始继续编印,为提高办刊质量,向全院征集优质稿件。
一、栏目设置
《教学简报》设置的栏目主要包括:教学成果、提升带动工程、评估整改、质量监控、师资培训、技能大赛、教学案例、实践教学、专业建设、现代教育、院系动态、师生风采等。
二、稿件要求
所投稿件要围绕所设栏目,重点提交反映工作进展、教学成果、教改案例、管理经验及工作体会等方面的稿件,要求投稿及时,词句规范通顺。每学期将公布投稿和编发数量。
三、投稿邮箱:教务处教学督导科ytvcjxddk@163.com
我们诚挚地期盼您的来稿!感谢您对我们的支持!