此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

本学期网络评教工作升级改进

时间:2015-06-10 16:05:35  来源:   作者:  点击数:

本学期网络评教工作升级改进

为了进一步完善教学质量监控体系,规范教学管理,保证学院正常的教学秩序,本学期的评教工作做了以下几方面的改进:

1、教学检查时间的变动。之前的教学检查时间安排在学期中,第9-12个教学周,现在改在第12-16周,时间比原来拖后并延长,以保证教学检查的效果。

2、网络评教时间定在第15周,也比之前的评教时间延后,避免有的系部进行集中授课,评教时个别教师还没开始上课,保证了对任课教师的评教全覆盖。

3、网络评教系统进行了升级改造,对评教内容进行了修改,评教项目也做了些变动,力求保证评教的真实性与合理性。

4、教学质量考核对象包括承担教学任务的专任教师、兼课教师和外聘教师,兼课教师和外聘教师划归至任教课程所属的教研室进行评教。

经过前期的准备工作,网络评教系统已完成升级改进,评教信息更新工作已经完成,网络评教工作已经开始进行,并在一周内完成。

返回首页