此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

2016-2017学年第二学期期初教学检查情况通报

时间:2017-03-17 08:25:33  来源:   作者:  点击数:

 

为了保证新学期教学工作的顺利开展和教学秩序的正常运行,开学第1周(2月27日—3月3日),教务处督导检查组对期初教学准备和教学运行情况进行了检查。
从检查的总体情况来看,各系部对期初教学均高度重视,系主要领导带领检查小组认真自查,整体教学秩序比以往的检查情况有所好转。
但也发现一些问题,希望引起重视并予以整改。
一是课前准备。个别系由于提前未落实上课地点,8:20学生才出发去技能训练中心上课;部分班级课程表未打印或未张贴。
二是课堂教学。个别班级任课教师不在课堂或者看手机。
三是自习课纪律。个别班级(五年制班级)有在自习课打牌的现象。
希望各系部在期初教学检查的基础上,进一步规范教学管理,提升教风、学风,保证课堂教学秩序,提高教学质量,做好本学期的教学工作。
返回首页