此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

我院每年斥资 25万余元为学生购买实习责任保险

时间:2015-03-24 08:54:20  来源:   作者:  点击数:

 

根据教育部办公厅《关于实施全国职业院校学生实习责任保险统保示范项目的通知》、山东省教育厅《关于实施职业院校学生实习责任保险工作的通知》、《职业院校学生实习管理规定》等文件要求,我院为全部在校生投保了实习()责任保险(含校方责任险),责任保险范围覆盖了实习活动的全过程。
根据学院工作安排,学生实习责任保险工作自2015年起实施。我院选择的参保公司为中国人民财产保险股份有限公司烟台市分公司,首次投保期限为2015312015731,以后投保年度固定为每年91日至次年831
学院实施学生实习责任保险对于有效防范和妥善化解学生实习责任风险,消除学院、企业、家长的后顾之忧,解决实习期间意外伤害事故可能引发的社会矛盾,维护学院征程的教学秩序,具有十分重要的意义。
返回首页