此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

我院新增三种办学模式,提升办学层次

时间:2015-09-26 15:44:14  来源:   作者:  点击数:

 

为提升办学层次,提高办学水平,自2014年以来,我院积极探索争取新的办学形式,先后实施了“3+2”专本贯通培养、双证书、海军直招士官3种办学模式。
12014年与青岛科技大学联办模具设计与制造专业“3+2”专本贯通培养,2015年新增与鲁东大学联办汽车检测与维修技术专业,2个专业分别招收2个班。学生在我院学习3年,经省教育厅组织的转段测试后,分别到本科院校学习2年,发本科毕业证书。
2.继续与烟台工贸技师学院合作,在电气自动化技术和数控技术专业开展“双证书”培养,融合高职教育和技师教育培养方案,学生分别在两校学习,毕业后发高职毕业证书和预备技师证书。
32015年开始,与海军航空工程学院合作开展海军直招士官培养。机电一体化技术和电气自动化技术2个专业各招收1个班。学生在我院学习2.5年,完成专科教育和军事素质教育,转入海军航空工程学院学习有关军事知识,毕业后即为海军士官,从事机电类专业工作。
返回首页