我院正式获批设立大学英语四六级考点

时间:2016-09-20 10:31:55  来源:   作者:  点击数:

近日,接省招考院通知,我院大学英语四六级考点的申报正式获批,学院成为烟台市首个设立大学英语四六级考点的专科院校,同时将启动下半年考试报名工作。

在本次申报过程中,学院领导高度重视,多次召开会议部署申报事宜,教务处与各相关部门通力合作,积极与省市两级考试主管部门密切联系,研究相关政策文件,去兄弟院校学习,申报材料准备,于暑假期间完成了标准化考场招标、建设、调试、验收等工作,最终获批设立考点。

我院英语四六级考点的设立将满足广大学生的考试需求,并对提高学生就业竞争力,推进英语教学改革,增强