通辽职业学院来我院观摩交流

时间:2018-11-23 14:27:40  来源:   作者:  点击数:

1122日,通辽职业学院教务处处长刘赫男等一行18人来我院进行观摩交流,教务处以及信息工程系、汽车与船舶工程系、艺术设计与公共管理系、食品与生化工程系、会计系、基础教学部、德育教学部等系部教学负责人参加了活动。

上午,教务处处长原宪瑞首先向客人介绍了学院优质校建设和教学改革情况,双方围绕教学诊改与改进、学分制管理、现代学徒制、教师队伍建设、实践教学管理、实训室建设与管理、课堂教学改革等内容进行了交流研讨。随后,参观了校史馆。下午,来访的各专业教师到相关各系部实训室进行了实地考察,并与各系对口专业教师围绕专业建设和课程建设进行了深入的交流。